Аааааа, вот я непонятливый! Господь через тебя бесам спасения подаёт я ни сном ни Духом... А ты владеешь бесами потому что их духовный отец?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Меня трудно назвать верующим, ибо верующих сопровождает свидетельство веры определённое Христом 2Кор 13.5 Ин.14:12,13 Мар.16:17-18 Матф.5:48 Матф.18:18-20 Мф 17.20 Лк 17.5 Иак. 2:17-26 Лк.6:26-30, но таковых на этом форуме нет, их нет и на других форумах, их нет и в церквах реальных, означает ли это что через нас книжных червей и бездарей в вере пришло спасение бесам?
Через книжных черевей им спасения не видать. Но имеющий Иисуса Христа в своей плоти , получил некоторую власть и силы ему повинуются . На скорпионов наступает и ничто ему не делается. Так Господь исполняет написанное :
...[Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
А Богу разве они противники, ведь как известно силы зла служат Богу преданно. (Ис.45:7). (Ис. 8,14). (Суд 3:1-6). (3 Цар. 22, 19–23). ( 1 Царств 18-1). (Иов. 1, 6-12), (2 Царств 16:5-13)(2Фесс.2:11-12) (Рим.11:32) А в служении Богу какая может быть самоправедность?piligrim2180 писал(а):[size=150][color=#800000]Их вера самоправедность, - есть противление воле Господа.
Семёнов Алексей писал(а):Аааааа, вот я непонятливый! Господь через тебя бесам спасения подаёт я ни сном ни Духом... А ты владеешь бесами потому что их духовный отец?
А ты чудило себя с Христом каким местом сравниваешь?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Аааааа, вот я непонятливый! Господь через тебя бесам спасения подаёт я ни сном ни Духом... А ты владеешь бесами потому что их духовный отец?
Сам сказал - непонятливый:
[Лк.11:20] Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
Так что скажешь "непонятливый" - Спаситель чей Отец , если перстом повелевает бесам ?
Не ты первый кто такой непонятливый :
...[Лк.11:15] Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
Апостол писал(а):А я себя не называл чудилой .
Семёнов Алексей писал(а):Да кто ж о тебе правду то скажет кроме нас видящих тебя извнутрь, есть чудотворцы, а ты чудило и есть.
Сейчас каждый чертёнок и всякий бес Христа исповедует, более того и чудеса именем Его может сотворить, что всех считать исповедниками?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Да кто ж о тебе правду то скажет кроме нас видящих тебя извнутрь, есть чудотворцы, а ты чудило и есть.
Услышать правду от человека , не исповедующего Иисуса Христа - разве можно ?
Семёнов Алексей писал(а): Сейчас каждый чертёнок и всякий бес Христа исповедует, более того и чудеса именем Его может сотворить, что всех считать исповедниками?
сказал антихрист...Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а): Сейчас каждый чертёнок и всякий бес Христа исповедует, более того и чудеса именем Его может сотворить, что всех считать исповедниками?
Не-а ,ни один из вас не исповедует Иисуса Христа
[Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;Семёнов Алексей писал(а):сказал антихрист...
ты себя одержимого с Духом Святым не равняй и будет тебе счасте..Апостол писал(а):[Мф.12:31] Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;Семёнов Алексей писал(а):сказал антихрист...
Странно, ну не Вашим же разумом мне разуметь слово Божье или простите Вы это и есть истина в последней и непререкаемой инстанции?piligrim2180 писал(а):
[color=#800000][size=150]Вы пытаетесь собственным разумом постичь слово Господа,
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37