Что будет с русскими?

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Что будет с русскими?

Сообщение Гера » Пн янв 28, 2013 1:46 pm

Не знаю--думаю что главное--чтобы в вас был Дух БОГА , это главное. Иногда и у меня субота бывает занятой, вынужденно. ну а так я стараюсь ёё придерживаться.
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Чт янв 31, 2013 8:05 pm

А что Вы думаете за субботство, о котором говорил Павел в Евр.4? Куда ещё остаётся вход христианам?
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Lirik » Пн апр 22, 2013 12:58 pm

А я вот с ужасом думаю, что будет с русскими свидетелями Иеговы? :shock:
Все спецслужбы России пошли на них 1 марта, вот здесь прочитал http://hro.org/node/16326, скопирую:

Правоохранительные органы проводят проверки организаций Свидетелей Иеговы
hro.org, 16/04/2013
Сотрудники полиции, ФСБ, Центра по противодействию экстремизму, ОМОНа, прокуратуры, транспортной полиции, Федеральной миграционной службы, органа пожарной безопасности, Санитарно-эпидемиологической службы, Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и других учреждений, начиная с марта, проводят проверки Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России и местных религиозных организаций.

Как пишет Центр "Сова" , 1 апреля проверка прошла непосредственно в Управленческом центре Свидетелей Иеговы в пос. Солнечное Ленинградской области. В ходе проверки допускались нарушения. В частности, проверяющие попали на территорию организации под видом туристов; верующие не имели свободы передвижения, т.к. входы и выходы Центра были блокированы; не все из проверяющих предъявили документы; часть проверяющих передвигалась по территории Центра самостоятельно, без сопровождения представителей религиозной организации.

В ходе проверки была изъята книга с внутренними инструкциями для священнослужителей. Книга была направлена на экспертизу в Казанский межрегиональный центр экспертиз.

Кроме того, с начала марта аналогичные проверки были проведены в 117 местных религиозных организациях и 19 религиозных группах Свидетелей Иеговы в разных регионах России.

Раз пожарники и санстанция даже - точно ищут повод их уничтожить. Эти службы духовным не интересуются совсем. А наркотики сегодня могут и подкинуть. Если нужно будет и никакого другого повода не найдут. Я так думаю. И хорошо, если ошибаюсь.
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Вт апр 23, 2013 9:56 am

Во Кирил с Вовой разошлись! Что--зверь выходит из бездны?!? Или они более сталина и ленина решили сатане угодить--"несметные горы момоны" ведь отрабатывать надо--вот и стараются цари земли. Насчёт России ( и не только):
сатана там правит бал
люди гибнут за металл.
Гера
Оратор

Сообщение Гера » Ср апр 24, 2013 10:50 am

ребята6 есть такой торренет Tfile.ru . там "выложили" фильм "рыба гниёт с головы. патриархия." Несмотря на проправославную тематику ( ну "необходимость" лобзания тельцов--икон и проч. небиблейской чуши ) очень рекомендую его посмотреть. Я думаю тогда станет понятно "что будет с русскими"!
Гера
Оратор

Сообщение Lirik » Пт апр 26, 2013 9:07 am

Не смог найти этот фильм. Ссылку на него не можете дать? Миллион этих торрентов Tfile.ru . Хотел бы посмотреть
Изображение
Lirik
Оратор

Сообщение Гера » Пт апр 26, 2013 12:56 pm

Гера
Оратор

Пред.

Вернуться в Библия: современные исследования